注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月中云的休闲小室

所思所悟而所记,所行所游而所摄,虚怀若谷,其乐融也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我所思所悟而所记,我所游所见而所摄,故这是真实的我。虚怀若谷,真情待友,,笑谈人生,放眼世界,其乐融也。

网易考拉推荐

富二代的问题  

2010-11-11 23:14:57|  分类: 花卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这2天俩个表妹到宁波看我妈,难得她俩一片孝心,大家都很高兴。

大表妹是小康家庭,生活安定,儿子也很争气,有自己的事业。

二表妹很能干,走南闯北20几年,和人合伙做生意做得很大,二妹夫做了23年大队书记,这二年才退下来,现就在二妹的这个公司里把关负责。她们家富有,可让二妹很烦的就是儿子,儿子不做工作,可就会用钱和败钱,摆场很大,先是一栋别墅和一套街面房卖掉,替他还债,

后又一辆50几万的轿车被儿子卖了,又买了一辆40几万的轿车,被儿子放到典当行,要满期了前一天才和妈说,不去付钱就要被拍卖了,没

法呀!二表妹那么好强的人说起来泪汪汪,儿子干点啥?养了3条龙鱼,10几万元,还定期从上海请医生来给鱼查看、、、、儿子一家3口一切都是二表妹负担。为此二妹把孙子送到宁波贵族学校(万里学校)来读书,也为了不让孙子学坏,(孙子不错,今年学习都得金牌)

他们那里人富,都到宁波万里来读,学校二星期送接一次,有2车人呢。

我说你们年纪要大,以后怎么办?做做思想工作,让他干点工作。二妹说,没有办法好想,都用过了,没用。

我想,二妹她俩以前忙于工作,多在外,儿子小,教育问题没人顾到,大了惯了只会用钱了,他们那里这样的富二代很多,其它地方这样的情况也很多,这也是社会问题。很烦的!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017