注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月中云的休闲小室

所思所悟而所记,所行所游而所摄,虚怀若谷,其乐融也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我所思所悟而所记,我所游所见而所摄,故这是真实的我。虚怀若谷,真情待友,,笑谈人生,放眼世界,其乐融也。

网易考拉推荐

中医养生---求医不如求己(2)对妈的运用  

2010-09-27 22:22:58|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             上月妈在家跌到在地,邻居打电话来,我赶紧去,一看,妈头一点都不能动,这连医院也没法能去,动不了。我赶紧在妈身上按了一遍,还好,没伤骨头。我想肯定是经扭伤了,头动不了,上身疼。我用“千里追风油”一擦,然后就是卖力地按摩,一个多小时后,我叫妈试着扭一下头,哈,可以动一点点了,我信心大增,又按摩了一个小时,妈可以慢慢地移动了,我把她扶到床上。再通知弟弟,以后我们每天都给妈按摩,10几天后,妈全好了,没上医院。

          和朋友说起,说我胆太大了。我说,没伤骨头,当时又动不了,没法上医院,只好先按摩了,有用就不用上医院,求医不如求己方便。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017