注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月中云的休闲小室

所思所悟而所记,所行所游而所摄,虚怀若谷,其乐融也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我所思所悟而所记,我所游所见而所摄,故这是真实的我。虚怀若谷,真情待友,,笑谈人生,放眼世界,其乐融也。

网易考拉推荐

我喜欢“网易博客”大家庭——开博心得(原创)  

2012-07-01 22:56:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建博一晃2年多了,在这里,认识了好多朋友,也学到了许多,我喜欢“网易博客”大家庭,它是温馨的家园,特别是在当前它正气,向上,很重要。当初女儿问:“为何不到新浪开博?”我说:“好象网易安静点,新浪有点太多杂,故开博还是网易好。”

用一线网络架起空间天南地北的友谊桥梁,让我们认识朋友,传递着朋友的真诚,让我们互相从中学到许多,相互的鼓励,激励着快乐的人生。我在博客这个小屋里可以学习,可以休闲,可览天下事,它就如我的办公室,是我的书房,我放松的地方,我很喜欢。

我的博友们和我关注的朋友,各有才华,都有我可学习之处,我还要好好向他(她)们学习。

我愿阳光每天照亮每个朋友的小屋,让我们在“网易博客”的大家庭

里相知相交相扶,同一片蓝天你我的相识,让生活多一份感动,让心灵多一份慰藉!让我们在这多彩的人生路上,快乐的前往!

我喜欢“网易博客”大家庭 - 月中云 - 月中云的休闲小室
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017